Мойте руки перед едой и после туалета рукопожатия с защитниками Чуденцова

By | November 26, 2019

Который день байнет шумит как цыганский табор перед депортацией. Нет не из-за выборов — на границе с Польшей у так называемого журналиста Чуденцова нашли пакетик с травой. История конечно мутная: это и проверка выезжающего с собакой и тайники с веществом дома. Кстати, не понимаю, зачем дома делать тайник, положил в тумбочку и дуй когда надо, но нет, в пакетик и на скотч.

“Думающая и прогрессивная” часть байнета сошлась в едином мнении, что это подстава от милиции или КГБ! Кому нужен этот давно забытый полу-маргинал ответов пока услышано не было.

Вспыли и “интересные” подробности личной Вовиной жизни, но тут для людей даже приближеной к медиа-тусовке ничего нового не прозвучало: вовина любовь к европейским ценностям в виде юных мальчишечьих поп давно не секрет. Но это дело лично каждого, если оно не выходит за рамки УК РБ (но и тут к мученику и почти палитвязню есть вопросы). А вот другие факты биографии и высказывания Чуденцова, в девичестве Зуева весьма интересны для его защитников.

  • На заре 90-х Чуденцов был ярым сторонником Лукашенко, чуть не стоял у истоков БПСМ, который позже мутировал в БРСМ
  • Был сотрудником про-российских изданий
  • Травил Карпенко в своих статьях, за что даже получал иски в суд, где сливал свои источники как само собой разумеющееся
  • Писал для белорусского ТВ листовки экстремистского содержания от имени БНФ
  • Потом резко появился на Хартии, где мне лично запомнился репортажем с какого-то праздника, где был сфоткан совсем уж опустившийся алкаш с бутылкой аливарии и подпись к фото “вот так выглядит любитель БЕЛОРУССКОГО пива”
  • Перешел на тутбай, где уже клеймил оппозицию, называя всех кто мешает Вове зарабатывать врагами ибо диктатура не такая уж диктатура и не такая уж кровавая. И особенно подчеркивал, что личный кошелек его волнует куда больше, чем судьба политзаключенных типа Статкевича, Санникова и иже с ними
  • Писал в твитер улюлюкающие твиты после того как взорвали Павла Шеремета. Причиной было то, что Павел в свою время прилюдно назвал Вову журналистом-оборотнем. (Как так можно про Вову то, с учетом его всех перевоплощений?!)
  • Ну про то, что после тутбая у Вовы вырос оселэдэц и шаровары знают уже все, стал ярым украинофилом.

Так вот к чему это: даже этот короткий списочек далеко не всех “заслуг” героя, говорит о том, что человек этот перекрасится при любой возможности, и хлопнув на наркоте кого-нибудь из его сегодняшних защитников и закажи у вовы статью о том какой наркоман был задержанный за баксов 50, будьте уверены, что вова писал бы ее с таким рвением, что клавиатура бы дымила.

Конечно, звучат реплики, что он ошибался, но одумался, его мальчик даже пишет, что Чуденцов очень сожалел о том, что сотрудничал с властями…. Да-да-да, крокодильи слезы, уверяю вас – послушайте русский шансон, там так вообще в тюрьме сплошь образованные, набожные люди, которые очень любят маму, а убивать случайно пришлось, они сожалеют…

Ну и напоследок, представим, что это все-таки “подбросили”, неважно кто КГБ, МВД, ЦРУ, оппозиционеры или инопланетяне, но не Вове Чуденцову, а скажем Владимиру Соловьеву или Киселеву, вы так же бы собирали на “лучшего” адвоката?

Поделиться в соц. сетях