Золотой дождь – новая услуга от белорусского ОМОНа

By | October 5, 2016

Наша белорусская милиция, а если точнее ее элита снова пробивает дно, причем нетривиальным способом. Я бы сказал извращенным. Казалось бы обычная ситуация – подростки решили выпить водочки и были задержаны ОМОНом, ну помяли мальцов малость, обычное дело, без сарказма, ибо как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем спрашивать в темноту “кто здесь”. Но дальше все пошло по крутому сценарию….

Вся история описана здесь http://www.svaboda.org/a/28032820.html. Ну то что ты получишь пиздюлей от ОМОНа при попытке от них убежать ситуция предсказуемая и я считаю нормальная, более того, пьяный подросток, мозгов может не оказаться, вдруг решил ножом пырнуть?! А так повалили и все спокойно.

Почему такое  я допускаю? Потому, что видел как отец приходил уже малость подлатаный врачами с очередного рейда в накропритон. Вот штурмуете вы квартиру, а оттуда идет и споротивление и угрозы, что делать в такой ситуации? Правильно, ворвавшись пиздишь всех, а потом разбираешься – здоровее будешь. В конце 80-х и начале 90-х не было в Волковыске ОМОНа и прочих СОБРов и было меньше сцыкливых ППСников, что на семейный скандал вызывают группу поддержки из 20-ти спецназовцев в полной амуниции, так что выезжали сами, без щитов всяких и шлемов.

А вот чтобы на лежащего на земле парня помочился здоровый мужик? Я себе представить не могу ситуацию в которой можно вообще нассать на человека. Возможно, ОМОНовец практикует разные БДСМ-игры типа золотого дождя, и мне в принципе, все равно, что он там практикует у себя в спальне. Но тут как бы не спальня, да и в основе любого БДСМ лежит принцие БДР – Безопасность Добровольность Разумность.

Дальше больше: по словам парня ОМОНовец угрожает его изнасиловать, но останавливает его лишь то, что парню нет 18. Порядочный оказался, а парню повезло, что не 18 свои праздновал, так бы уже кукарекал.

К слову, имхо, у человека который может обоссать другого человека с головой совсем невпорядке, и руководству МВД стоит задуматься над психологической экспертизой данного стража порядка и законности, пусть даже не предавая это огласке.

Конечно, всегда есть универсальная фраза “в семье не без урода” и есть мол в милиции настоящие профи, однако недели полторы назад в минском районе было совершено убийство предпринимателя: его убили, и подожгли вместе с машиной, а человека что пытася ему помочь (между прочим офицер РОЧС), обстреляли из леса.

Так вот это дело не раскрыто, а школьник обосцан – это прекрасно иллюстрирует способности нашей милиции ведь струю направить на лежащего человека проще, чем найти убийцу. Конечно, убийства расследуют одни, а людей обсцывают другие, и хвататет приличных офицеров, но именно приличные офицеры дают отписки, что ОМОН действовал правомерно.

Да и если подумать, ОМОНовец не такой уж плохой – мог бы и насрать на голову.

Поделиться в соц. сетях